PARA CUALQUIER DUDA AVOR DE CONTACTARME A LA DIRECCION alex.srz@hotmail.com
ALIMENTOS Y BEBIDAS
PERSONAL
* Organización* Servicio al cliente y manejo de objeciones* Montaje-desmontaje* Presentación
RELACIONES PÚBLICAS
* Venta sugestiva* Manejo de objeciones* Solución de conflictos
MANTENIMIENTO GENERAL
*Distintivo H*ISO 9000 *Evita la proliferación de Plagas NOTA: El mantenimiento constante en un establecimiento de AyB garantiza el que su tiempo de vida prolongue.Evita gastos innecesarios.
INVENTARIOS FÍSICOS Y MANEJO DE STOCK
*Cocina, Piso, Papelería* Proporciona datos específicos de los que se tiene invertido ($)*Evita el exceso de material o producto que no tiene movimiento (no genera utilidad.*Equilibrio económico.
CONTROL DE CALIDAD, CONTROL DE PROCESOS
*Tiempos de servicio*Conservación, almacenamiento, Tiempos de caducidad*Sólo Alimentos inocuos*Da seguridad al cliente de donde, y que se ingiere*Es el resultado de un producto-servicio bien hecho
CONTROL DE COSTOS
*Desglosa el valor de cada insumo*Balance de Gastos (análisis)*Compras*Reduce mermas*Aprovechamiento de recursos